Seniorenfahrt 2018 nach Maastricht am 1.8.

Wir treffen uns  an den bekannten Abfahrtstellen:

9:30 Uhr Junkersdorf, Haltestelle Am Kastanienhof

9:30 Uhr Müngersdorf, Haltestelle am Pfarrheim, Alter Militärring 41-43

9:30 Uhr Braunsfeld, Ecke Braunstraße/Friedrich-Schmitt-Str

9:30 Uhr Lindenthal, Bruckner Straße/Aachener Straße

Um 11 Uhr besteigen wir unser Schiff zu einer 4 Schleusenfahrt. Die Fahrt dauert 4 Stunden. Wir bekommen auf dem Schiff ein Mittagessen und später noch Kaffee und Kuchen.

Außerdem haben wir genügend  Zeit uns etwas näher kennenzulernen. Wir haben das Schiff nur für unsere Pfarrei gechartert und darauf geachtet, dass es behindertengerecht ist.

Im Anschluss daran haben wir eine kleine Andacht in der Kirche Unserer Lieben Frau.

Danach  haben Sie Gelegenheit sich die wunderschöne  Altstadt anzusehen oder die vielen Sehenswürdigkeiten zu erkunden.

Um 19.00 Uhr treten wir die Heimfahrt an.

Kostenbeteiligung:  30,00 Euro (Bitte im Bus bezahlen)

Bitte melden Sie sich bis zum 25.07. telefonisch im Pfarrbüro unter 47 44 68 - 0 an. Zur schriftlichen Anmeldung benutzen Sie den Anmeldeabschnitt auf den ausliegenden Flyern.

Wir freuen uns auf Sie!

Sommerfahrt 2018

In den beiden letzten Wochen der Sommerferien (12.08. – 22.08.2018) fährt die Leiterrunde der Kirchengemeinde St. Pankratius mit Kindern im Alter von 8-14 Jahren nach Wagrain/Österreich. Kosten für die Fahrt 450,00€. Flyer liegen aus. Infos und Anmeldung über: leiterrundepankratius@gmail.com.

Sommerfahrt 2018.pdf