Liebe Gemeindemitglieder,

seit vielen Jahren koordiniert unser Katholisches Familienzentrum die pädagogischen, sozialen und caritativen Aktivitäten in unserer Gemeinde. Das breit gefächerte Angebot, in das auch unsere Kindertagesstätten eingebunden sind, ist unsere Einladung an Sie.

In den letzen Wochen haben wir gemeinsam mit den Familienausschuss des Pfarrgemeinderats und den Leiterinnen unserer KiTas weiter an der Konzeption unseres Familienzentrums gearbeitet. Ziel ist es das Angebot zu erweitern und auf den aktuellen Bedarf in der Gemeinde weiter anzupassen.

Zudem haben wir ein neues Design entwickelt und das Informationsmaterial für Sie neu aufgelegt.

Alle Kooperationspartner unseres Katholischen Familienzentrums sowie den Terminplaner für das 2. Halbjahr finden Sie auf den Unterseiten und in Form von Flyern in unseren Kirchen, Pfarrsaälen, KiTas und im Pfarrbüro.

Wir freuen uns auf Begegnungen und Mittun,

wir freuen uns auf Sie.