Infos rund um die Firmung 2020

Liebe Firmlinge,                                                                                                                                                                                       15.09.21

endlich kann ich Euch zu Eurer Firmung am 10.10. um 11h in der Halle TOR2 in einladen.

Um uns auf unser Fest vorzubereiten treffen wir uns am Sonntag, den 3.10. um 18h in der Kirche St. Joseph in Braunsfeld. Ich habe diesen Termin extra gewählt, damit ihr alle daran teilnehmen könnt. Wir wollen uns dann gemeinsam eine Stunde Zeit nehmen, um uns auch innerlich auf den Firmgottesdienst vorzubereiten. Solltet ihr andere Termine haben, sagt diese bitte ab, damit wir gemeinsam den Weg zur Firmung nehmen können.

Ich freue mich auf Euch.

Bleibt gesund und ohne Quarantäne.

Euer Pfarrer Fey

13.04.2021

Liebe Firmlinge, liebe Eltern,

ich hoffe Ihr hattet alle eine gute Osterzeit und konntet auch die Ferien ein wenig nutzen. Leider hat sich die Gesamtsituation für uns, was größere Feiern betrifft, nicht verbessert.

Deshalb habe ich überlegt, die Firmung in den September zu verschieben. Zur Zeit bemühen wir uns um einen neuen Termin und werden Euch dann entsprechend schnell informieren.

Liebe Firmlinge, liebe Eltern,

in der Hoffnung, dass wir im nächsten Frühjahr auch wieder in größeren Gruppen Gottesdienste feiern können, haben wir mit unserem Weihbischof Rolf Steinhäuser einen neuen Firmtermin abgesprochen.
Am 2. Mai 2021 um 11:00Uhr findet die Firmung, wie geplant in der HALLE Tor2 statt.

Über den Ablauf der Firmung werden wir Euch rechtzeitig informieren.

Liebe Firmlinge,

durch die veränderten Auflagen können wir die HalleTOR2 zur Firmung nicht nutzen. Da mir wichtig ist, dass Ihr wirklich ein Fest feiert und dies gemeinsam mit Euren Familien und Freunden, verschieben wir Eure Firmung in das nächste Frühjahr. Dann können wir vielleicht auch wieder in den Gottesdiensten miteinander singen und Ihr könnt aktiv den Gottesdienst mitgestalten. Wir haben vor, erneut die HalleTOR2 anzumieten, wie wir es bereits auch für die nächstjährige Kommunionfeier getan haben. Sobald wir einen neuen Termin haben - hier muss auch erst wieder eine Abstimmung mit dem Weihbischof erfolgen - werden wir Euch benachrichtigen.

Wir werden uns auch erneut bei Euch melden - denn wir haben noch ein paar Ideen für Angebote, die wir Euch gerne machen wollen, sollten die Regeln es zulassen, damit wir uns nicht ganz aus dem Augen verlieren.

Einblicke in die Firmvorbereitung