Liebe Eltern,

selbstverständlich verstehen wir Ihr Bedauern um die Absage der Präsenzgottesdienste.

Dennoch möchten wir mit Ihnen gemeinsam den Advent begehen:

Auf dieser Seite finden Sie für jeden Sonntag ein kleines Video.

Dieses Mal läuten wir gemeinsam den Advent ein und unser Seelsorgeteam stellt sich vor.

Wie bei unserem Elternabend erläutert, werden die Kinder über die vorweihnachtliche Zeit eine kleine Krippe basteln. Die Bastelvorlagen für diese Krippe können Sie ab Samstagnachmittag in der Kirche St. Pankratius abholen. Im Beichtstuhl links neben dem WC befindet sich in einer roten Kiste für jedes Kind ein Bastelbogen.

Diese können Sie zu unseren Öffnungszeiten von 10 bis 17 Uhr abholen.

Die Bastelanleitung finden Sie hier zum Download.

Beim Abholen des Bastelbogens können Sie auch gleich gemeinsam mit den Kindern den eigens für die Erstkommunion gebauten Adventskranz besuchen. Dieser wird in den kommenden Woche noch ein zentrale Rolle spielen und mit einer kleinen Aufgabe für die Kinder verbunden werden.

Bleiben Sie gesund!

Video zum 1. Advent

Die Kommunionfeiern finden  am

15.5.22/ 22.5.22/ 26.5.22 (Christi Himmelfahrt)/ 29.5.22

jeweils um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Pankratius statt.