Wahlliste der Kandidaten für Wahl am 11./12. November 2017

Dafür brauchen wir Sie

Im November diesen Jahres finden wieder die im 4-jährigen Turnus ablaufenden Wahlen zum Pfarr-gemeinderat statt.

Dieses Gremium bietet als Vertretung der Gemeinde die Möglichkeit, Gemeindeleben in Mitverantwortung sichtbar und lebendig zu gestalten.

Durch die Beratung des Pfarrers und Seelsorgeteams kann Einfluss auf das Pastoralkonzept und die Ziele, wohin sich unsere Gemeinde bewegen soll, genommen werden.

Der Umbruch von Strukturen im Bistum eröffnet

die Möglichkeit des Eigenengagements von Gemeinde vor Ort. Dadurch entsteht die Chance, Wandel mitzugestalten und ihn kreativ und zeitgemäß auszurichten.

Stellen Sie sich zur Wahl

Doch jede Wahl lebt von ihren Kandidaten.

Daher ist Jede und Jeder jeden Alters herzlich will-kommen, sich mit seinen verschiedenen Kenntnissen, Talenten und mit seiner Achtsamkeit für sein Umfeld einzubringen.

Idealerweise bringen die Kandidaten/innen Freude am Dialog und an Vernetzung mit, so dass in Kölns größtem Pfarrgemeinde-Verbund möglichst auch den kleinen Anliegen und Bedürfnissen unterschiedlichster Gruppierungen nachgegangen werden kann.

Begleiten Sie Ihre Gemeinde, Ihr Seelsorgeteam und alle Haupt- und Ehrenamtlichen dabei, neue Wege zu gehen.

Wenn Sie Interesse an einer Kandidatur zur Wahl des Pfarrgemeinderates haben, jemanden kennen, den Sie dafür vorschlagen möchten oder noch aus-führlichere Informationen brauchen, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per email an das Pastoralbüro oder Herrn Mimberg vom Wahlausschuss:

Tel. 0221-474468-15

pastoralbuero@sanktpankratius.koeln

Die Wahlliste mit allen Kandidaten wird vom

3. – 17. Juli in der Pfarrgemeinde veröffentlicht.

Am 11./12. November findet die Wahl durch die

Gemeindemitglieder statt.